• Das Mindestalter für die Teilnahme an der Auktion ist 18 Jahre.
  • Von der Stillen Auktion ausgeschlossen sind alle Mitglieder des Fördervereins, welche Zugriff auf die E-Mails der Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! haben.
  • Die Stille Auktion wird vom Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. durchgeführt.
  • Die Stille Auktion startet am 22.09. um 15:00 Uhr und endet am 10.12. um 23:59 Uhr.
  • Das Angebot gilt als abgegeben, wenn die Gebotsabgabe inklusive aller notwendiger Angaben zur Person sowie einem gültigen Gebot, in den Karton geworfen wurde bzw. per E-Mail versendet ist.
  • Der Gewinner wird nach Ende der Auktion kontaktiert, die Übergabe des Trikots findet am 15.12. im Rahmen des letzten Heimspiels 2019 statt.
  • Sollte es zwei oder mehrere gleichlautende Höchstgebote geben, entscheidet das Losverfahren.
  • Der Gewinner erhält zu dem Heimspiel am 15.12. freien Eintritt.
  • Sollte der Gewinner an dem Heimspiel nicht in der Halle sein können, wird eine alternative Übergabe zwischen dem Gewinner und dem Förderverein vereinbart.