Handballsaison 2019/2020 steht in den Startlöchern

Herren freuen sich über neue Trainingsanzüge

Im Herren-, wie im Jugendbereich befinden sich die TVI Handballer in der Endphase der Vorbereitung.

Die neue Handballsaison steht vor der Tür und für das Verbandsliga-Team steht nächste Woche noch das abschließende Trainingslager an. Nach knapp 3 Monaten intensiver Vorbereitung startet der TVI am 22. September in eigener Halle gegen Mitaufsteiger HSG Dittigheim/Tauberbischofsheim (Landesliga Nord) in die Verbandsligasaison.

Ab dem ersten Heimspiel werden auch wieder Dauerkarten bei den Heimspieltagen verkauft. Diese könnt ihr euch im Vorfeld per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! reservieren. Ebenfalls zum ersten Heimspiel starten wir eine „Stille Auktion“, welche bis zum 15. Dezember läuft. Versteigert wird ein Trikot der Rhein-Neckar-Löwen der vergangenen Saison 18/19 mit Unterschriften der Spieler, bereitgestellt von unseren Hauptsponsor Wempe Mannheim. Weiter Infos zur „Stillen Auktion“ folgen in kürze.

Einige Handballteams des TV Ispringen starten bereits Auswärts eine Woche früher. Das Bezirksliga-Team trifft am 15.09. auf Landesliga-Absteiger TV Forst. Die männliche C-Jugend (Bezirksliga) und die gemischte E-Jugend (Bezirksliga) greifen ebenfalls an diesem Wochenende (14.09. + 15.09.) in das Spielgeschehen ein. Ebenfalls geht die neu gegründete WSG Ispringen-Pforzheim mit einer D- und E-Jugend an den Start.

Die Handball Herren starten mit neuen Trainingsanzüge in die kommende Saison, gesponsert von Egon Nesper GmbH & Co.KG in Ispringen und Wempe Mannheim. Wir bedanken uns bei unseren Hauptsponsoren.