Die Albtal Tigers kommen

1b empfängt Turnerbund

Nach der unnötigen, aber verdienten Niederlage in Langensteinbach gastieren am Sonntag die Tiger‘s aus dem Albtal. Die HSG Ettlingen hatte im Sommer einige schmerzhafte Abgänge zu verkraften. Die HSG konnte lediglich einen Punkt beim Heimspiel gegen den TSV Wieblingen holen und steht mit 2:12 Punkten auf dem letzten Platz. Der TVI muss sich trotzdem, im Vergleich zum vergangenen Wochenende, um einiges steigern, um gegen die Ettlinger die weiße Heimweste zu bewahren. Anwurf ist um 17:00 Uhr.

Die 1b hat den TB Pforzheim vor der Brust. Nach den bisher gezeigten Leistungen, geht die Ispringer Reserve als Favorit in das Derby. Anpfiff ist um 19:00 Uhr.

Im Jugendbereich bestreitet die männliche C-Jugend ihr Heimspiel ebenfalls gegen den noch punktlosen TB Pforzheim. Die gemischte D-Jugend ist bereits am Samstag beim HC Neuenbürg gefordert.

Alle Teams des TV Ispringen freuen sich über lautstarke Unterstützung.