Verbandsliga-Derby in Wössingen

1b gastiert in Babfreier Festung

Für den TV Ispringen steht ein heißes Derby im Walzbachtal an. Das Hinspiel ging eindeutig an die Ispringer. Doch die HSG zeigt sich derzeit gut aufgelegt und konnte ihre letzten vier Begegnungen gewinnen. Der TVI möchte endlich seinen zweiten Auswärtssieg einfahren. Beste Voraussetzungen für eine spannende und hart umkämpfte Partie zwischen den alten Rivalen. Anwurf ist Sonntag um 18:00 Uhr in Wössingen.

Die 1b möchte wieder in die Erfolgsspur zurück. Beim heimstarken und harzfreien HC Blau-Gelb Mühlacker wird dies eine Herkulesaufgabe. Lediglich 1 Punkt verließ die Halle der Enztäler. Die starke Leistung, abgesehen von der Endphase, aus dem Hinspiel lässt hoffen. Spielbeginn Samstag um 19:00 Uhr.

Im Jugendbereich begibt sich nur die männliche C-Jugend auf das Handball-Parkett. Die Jungs sind beim Tabellennachbar TV Malsch zu Gast. Das Hinspiel ging mit einem Tor Unterschied an die Karlsruher. Am Sonntag soll die Revanche erfolgen.