TVI beim Schlusslicht Ettlingen gefordert

1b bestreitet Derby gegen Turnerbund

Nach dem Spielfreien Wochenende reist die Erle-Sieben zur HSG Ettlingen. Die Albtal Tigers von Ex-Coach Burlakin zeigten zuletzt verbesserte Leistungen, hängen aber immer noch tief im Tabellenkeller. Mit 11 Punkten auf die beiden Tabellenschlusslichter Ettlingen und Langensteinbach ist der TVI rein rechnerisch noch nicht gesichert, aber mit einem Auswärtssieg bei der HSG wäre der Klassenerhalt perfekt. Anwurf ist am Sonntag um 18:00 Uhr.

Die 1b ist beim TB Pforzheim zu Gast. Nach 5 Niederlagen in Folge hofft man beim Derby auf ein Erfolgserlebnis. Spielbeginn Sonntagabend um 19:15 Uhr.

Auch im Jugendbereich spielt die männliche C-Jugend gegen Schlusslicht TB Pforzheim. Die gemischte E-Jugend muss nach Bretten zum Tabellenführer. Auch beide Teams der WSG sind aktiv. Die weibliche D-Jugend muss zur HSG Walzbachtal und die wE tritt gegen den TSV Rintheim an.

Die gemischte D-Jugend ist erneut spielfrei.