Heimspieltag zum Saisonstart

TVI empfängt die Löwen aus Heidelberg

Mit Hygiene- und Zuschauerkonzept, einer den Umständen entsprechend erfolgreichen Vorbereitung starten die Herrenmannschaft am Sonntag, den 20.09. in die Handballsaison 2020/2021.

Das Verbandsliga-Team von Coach Erlenmaier empfängt den TSV Handschuhsheim. In der vergangenen Saison kämpfte der TSV ebenfalls um den Klassenerhalt und wird für die Ispringer ein erster Richtwert sein, wo die Mannschaft gerade steht. Die Blau-Weißen Löwen gehen mit einigen Neuzugängen, vor allem aus der eigenen Jugend, in die Runde. Für den TV Ispringen wird entscheidend sein Rückraum-Shooter Jonas Bald der Gäste in die Schranken zu weisen. Anwurf ist um 17:00 Uhr.

Die 1b startet bestreitet das Vorspiel gegen die SG KIT/MTV Karlsruhe 2. Trainer-Duo Chris Bürkle und Jan Schneider hatten in der Vorbereitung einige Neuzugänge zu integrieren. Es bleibt abzuwarten, wie das Zusammenspiel läuft. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Lieber Besucher unserer Spiele, bitte informiert euch über unser Zuschauerkonzept auf der TV Ispringen Homepage. Hier steht auch ein Registrierungsformular zum Download bereit, welches ausgefüllt mitgebracht werden muss. Das Formular kann auch vor Ort ausgefüllt werden. Vielen Dank.

Zuschauerkonzept