Zweitägiger Heimspieltag beim TVI

Derby-Time in der Verbandsliga

Ein heißes Derby bahnt sich an, denn am Samstagabend gastiert die HSG Walzbachtal in der Ispringer Schulsporthalle. Beide Teams sind 4:2 und wollen ihr positives Punktekonto verteidigen. Ein heftiger Schlagabtausch kann erwartet werden, denn schon in den vielen vergangenen Partien, schenkten sich die langjährigen Kontrahenten nichts. Wer sich das Spektakel nicht entgehen lassen will, sollte frühzeitig vor Ort sein und sich eine der 70 Zuschauerplätze sichern. Anwurf ist um 19:00 Uhr.

Die 1b ist bereits am Freitagabend gefordert. Zur eigentlichen Trainingszeit, soll gegen den TV Calmbach der 4 Sieg in Folge her. Anpfiff um 20:00 Uhr.

Die männliche B-Jugend bestreitet die Partie vor der Ersten am Samstag. Die weiteren Jugendmannschaften treten am Sonntag auf das Parket. Nur die weibliche E-Jugend ist spielfrei.

Zuschauerkonzept