Trainingstag und Testspiel gegen HC Neuenbürg 2

Neue Aufwärmshirts für das Verbandsligateam

Knapp einen Monat nach Trainingsauftakt, stand am vergangenen Samstag der erste Trainingstag mit anschließendem Testspiel an.

Die ersten vier Wochen arbeitete die Mannschaft von Trainer Erlenmaier vor allem an ihrer Fitness. Am Samstag lag das Augenmerk in der zweiten Einheit im taktischen Bereich.

Bevor es in den ersten Test gegen Landesligist HC Neuenbürg 2 ging, gab es noch eine Überraschung für die Aufsteiger. Neue Warmmachshirts für die Truppe gesponsert von Egon Nesper GmbH & Co. KG und Wempe Mannheim. Ein großes Dankeschön von der Mannschaft!

Im Testspiel gegen den HCN 2 experimentierten beide Mannschaften ausgiebig. Die noch nicht lang währende Vorbereitung machte sich bemerkbar. Die Partie war geprägt von viele Abstimmungsfehler auf beiden Seiten. Am Ende ging der Test knapp mit 31:30 an den TV Ispringen. Nach dem langen Trainingstag zeigte sich Coach Erlenmaier zufrieden mit der gebrachten Leistung.