1b unterliegt in Heidelsheim

Qualifikation 1. Bezirksliga rückt in weite Ferne

Im Reserve-Duell bei der SG Heidelsheim/Helmsheim 2 unterliegt der TVI unnötig mit 27:24 und verliert den Anschluss an die Qualifikationsplätze für die 1. Bezirksliga.

Trotz guter Defensivarbeit von Abwehr und Torwart, leistete sich die Truppe von Trainer Chris Bürkle zu viele technische Fehler im Angriff und musste fast über die gesamte Spielzeit einem Rückstand hinterher laufen. Beim 20:21 durch Tim Siedelmann 10 Minuten vor Schluss hoffte man auf die Wende, aber die Hausherren schaukelten das Spiel nach Hause.

Es spielten für den TVI: Johann Dietz, Philipp Schüpf (1), Mika Häuser (2), Tim Stuhlert (6), Sebastian Dr.Med. Bergler, Florian Mühlebach (1), Benjamin Heidecker, Björn Langkabel (2), Tim Siedelmann (9/1), Amadeus Wolf (1), Daniel Langkabel (1), Tim Ritzerfeld (1)