1b unterliegt im Derby

In einem torarmen Spiel muss sich die ersatzgeschwächte 1b beim HC Blau-Gelb Mühlacker mit 19:16 geschlagen geben.

Der Tabellenzweite erwischte den besseren Start und ging schnell über ein 3:0 auf ein 6:2 in Führung. Doch die dünnbesetzte Bürkle-Truppe kam so langsam ins Spiel und konnte kurz vor dem Pausenpfiff zum 8:8 ausgleichen.

Im zweiten Durchgang blieb es zunächst ausgeglichen, ehe sich die Hausherren allmählich absetzten. Der TVI kam noch einmal auf 2 Tore heran musste sich am Ende aber geschlagen geben.

Es spielten für den TVI: Philipp Schüpf (2/2), Juwal Dattner (1), Sebastian Dr.Med. Bergler, Florian Mühlebach (1), Björn Langkabel (2), Marvin Dehm (3), Frederik Bergler (3), Amadeus Wolf (4), Daniel Langkabel