Von links: Shunyi Li Geschäftsführer CWB, Maurice Dome, Paula Paweda, Henning Schmeer, Mika Häuser Trainer, Mika Krautmann, Emina Besic, Mattis Graef, Tarik Silajdzic, Steffen Kunz Trainer, Luca Kuderna, Thierry Tesch, Robert Tesch Technischer Leiter CWB

Neue Trikots für die gemischte D-Jugend

Die gemischte D-Jugend der Handballabteilung des Turnverein Ispringen darf sich über brandneue Trikots freuen. Gesponsert wurde der Trikotsatz von der CWB Electronics Germany GmbH. Es wurde bereits die ersten Spiele in den neuen Trikots absolviert.

Ein großes Dankeschön von den Spielerinnen und Spielern, den Eltern, den Trainern, dem Turnverein Ispringen 1888 e.V. und dem Förderverein Ispringer Handballfreunde e.V. an CWB und Geschäftsführer Shunyi Li, welcher zur Übergabe extra in die Schulsporthalle nach Ispringen kam.