Vorverkauf für das Festwochenende gestartet

Das 4-Tages-Fest zur Feier des 750-jährigen Jubiläums der Gemeinde Ispringen rückt immer näher. Der Vorverkauf für den Liveact am Freitag hat bereits begonnen. Die Band “Wasenrocker“ eröffnet am Freitag, 24. Juni 2022 das Festwochenende. Gute Stimmung ist gebucht! Alle Informationen zum Vorverkauf findet ihr auf der Homepage der Gemeinde Ispringen.

Infos zum Vorverkauf

Trauer um Ehrenmitglied Ulrich Mausolf

Wie nehmen Abschied von unserem langjährigen Ehrenmitglied und Sportkameraden

Ulrich Mausolf

der viel zu früh von uns gegangen ist.

Viele Jahrzehnte engagierte sich Ulrich in unserem Verein.
Sein Teamgeist, sein kameradschaftliches Verhalten sowie sein fröhliches und aufgeschlossenes Wesen werden wir stets in bester Erinnerung behalten.
Neben seiner langjährigen ehrenamtlichen Tätigkeit unterstützte Ulrich unseren Verein auch als Sponsor.
Gerne denken wir an die vielen gemeinsamen Handballspiele, Sitzungen und Besprechungen sowie an die tollen Ski- und Biketouren.
Wir hatten noch so viel vor.

Unser Mitgefühl gilt seiner Verlobten Birgit und seiner Familie.
Wir werden Dich nie vergessen.

Mitglieder, Verwaltung und Vorstand Turnverein 1888 Ispringen

750 Jahre Ispringen

Bedienungen für das 4-Tage-Fest gesucht

In diesem Jahr feiert unsere Gemeinde das 750-jährige Jubiläum und alle Vereine packen fleißig mit an. Bereits am 06. Mai kommt es zur Auftaktveranstaltung in der Sport- und Festhalle. Das große Festwochenende, welches sich über 4 Tage erstreckt, ist vom 24. bis zum 27. Juni und findet im Festzelt beim Sportplatz statt. Jubiläumsparty, bunter Abend, Festumzug und vieles mehr.

Auch der größte Verein, der TV Ispringen 1888 e.V., beteiligt sich fleißig an der Planung und Durchführung der Feierlichkeiten. Wir sind im Programmteam des bunten Abends vertreten und in den Gruppen Familiennachmittag, Personal, Ausstattung und Festumzug.

Für die Veranstaltungen im Festzelt vom 24. bis einschließlich 27. Juni werden noch Bedienungen gesucht. Die Arbeit wird mit einer Gewinnbeteiligung vergütet. Bei Interesse per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0175 52237340 Kontakt aufnehmen.

Generalversammlung verschoben

Die für den 27. April geplante Generalversammlung wird verschoben. Neuer Termin ist der 11. September im Rahmen unseres Sportfestes. Genauere Informationen zum Ablauf werden rechtzeitig angekündigt.

Das Waldeck ist wieder geöffnet

Unser Vereinsheim Waldeck ist seit dem letzten Wochenende wieder für Gäste geöffnet, unter neuem Pächter Denis Sepak. Zur Auftaktveranstaltung am vergangenen Freitag waren Familie, Freunde, Unterstützer und die Verwaltung des Turnvereins geladen. Als Schmankerl servierte Denis ein selbst gegrilltes Spanferkel. Zum gelungenen Auftakt überreichte Kassiererin Laura Kiehnle eine Aufmerksamkeit im Name des Turnvereins an Denis und seine Frau Helga.

Falls Ihr Interesse an einem Besuch des Restaurant Waldeck habt, Öffnungszeiten und Kontaktdaten findet ihr auf unserer Homepage.