Schlagerparty beim TVI 2019

Auch die dritte Auflage der Schlagerparty beim TVI ließ die Herzen der Schlagerliebhaber höher schlagen. MC Music und DJ Don Jogi heizten den Gästen mächtig ein. Vielen Dank an alle, die mit dabei waren. Es war ein heiße Schlagernacht!

Dank gilt natürlich unsere musikalischen Stimmungsgaranten DJ Don Jogi und MC Music, unseren Sponsoren und der Gemeinde Ispringen für die Bereitstellung der Sport- und Festhalle. Der Turnverein bedankt sich ebenfalls bei der Verwaltung und Vorstandschaft, Abteilungsleitern, Wirtschafts- und Festausschuss, sowie allen tatkräftigen Mitgliedern des Turnvereins. Ohne euer ehrenamtliches Engagement wäre die Schlagerparty nicht zu Stämmen gewesen.

48 Mannschaften beim Sportfest des Turnverein Ispringen

In diesem Jahr gingen unglaubliche 96 Teilnehmer beim Sportfest des TVI an den Start. 40 Mannschaften in 8 Gruppen spielten beim Boule um den Turniersieg. Beim Tennis Cup traten 8 Doppel in 2 Gruppen gegeneinander an.

Pünktlich um 10:30 Uhr starteten die beiden Turniere unter der Leitung von Johannes Schneider (Abteilungsleiter Boule) und Sebastian Burghardt (Abteilungsleiter Tennis). Neben den vielen Teilnehmer kamen auch einige Zuschauer auf das Vereinsgelände des Turnvereins. Die Teilnehmer und Zuschauer trotzen mit guter Stimmung dem teils nieseligen Wetter.

Nach der Gruppenphase kristallisierten sich die ersten Favoriten heraus. Beim Tennis holte das Team 60+ den Gruppensieg in der ersten Gruppe gefolgt von den Schnoggebatscher. In der zweiten Gruppe stand das Brüder-Duo Lindenmann ungeschlagen an der Spitze, gefolgt von den Schnippelkönigen. Die Halfinalpaarungen waren 60+ gegen Schnippelkönige und Lindenmann gegen Schnoggebatscher. Im Bouleturnier überstanden 16 Teams die Gruppenphase und qualifizierten sich für die KO-Phase.

Nach einem lange sportlichen Tag kam es in beiden Disziplinen zum Finale. Das Boulefinale bestritten Silke & Dieter (Niefern) gegen Harald & Jonny (Ispringen), mit dem besseren Ende für die Ispringer. Das Podium gestaltete sich wie folgt: 1. Harald & Jonny (Ispringen), 2. Silke & Dieter (Niefern), 3. Frank & Uwe (Ersingen/Niefern), 4. Leopold & Volker (Ispringen)

Die Finalbegegnung beim Tennis Cup bestritten Schnippelkönige und Team Lindenmann. Die erfahrenen Tennisspieler Sebastian & Florian (Schnippelkönige) konnten sich gegen die jungen Lindenmann Brüder durchsetzen. Das Podium gestaltete sich wie folgt: 1. Schnippelkönige, 2. Team Lindenmann, 3. 60+, 4. Schnoggebatscher

Auch in diesem Jahr war das Sportfest beim Turnverein Ispringen ein voller Erfolg. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmer und Zuschauer. Dankeschön an die fleißigen, ehrenamtlichen Helfer/innen für die Organisation und tadellosen Durchführung der Turniere, sowie der tollen Bewirtung der Teilnehmer und Zuschauer.

3. Auflage der TVI Schlagerparty

Tickets ab sofort erhältlich

Viele haben schon nachgefragt und jetzt ist es endlich soweit! Ab sofort könnt ihr euch eure Eintrittskarten für unsere Schlagerparty mit MC Music und DJ Don Jogi am 26. Oktober in der Festhalle Ispringen sichern.

Einlass ab 18 Jahren.
Ticketpreise: Vorverkauf 9 € / Abendkasse 11€

Vorverkaufsstellen:
 - Postfiliale (Gartenstraße 1, Ispringen)
 - Zum Nähkästle (Hauptstraße 6, Ispringen)
 - Metzgerei Reiling (Pforzheimer Str. 8, Ispringen)
 - Tankstelle Frank (Ortseingang Ersingen)

Schlagerparty beim TVI

Bald ist es soweit, die dritte Auflage der Schlagerparty beim Turnverein Ispringen bahnt sich an. Erlebt mit uns gemeinsam am 26. Oktober die heißeste und bunteste Schlager-Nacht des Jahres in der Festhalle Ispringen.

Einlass ist um 19:30 Uhr, Beginn 20:00 Uhr. Wieder mit dabei ist MC Music. Das Duo aus Ersingen bringt die Halle auf Betriebstemperatur. Mit Stimmungsgarant DJ Don Jogi lassen wir die Herzen der Schlagerfans höher schlagen. Das wird eine traumhafte Nacht für alle begeisterten Schlagerfans!

Wir freuen uns auf Euch und Euer buntes Schlageroutfit und auf eine unvergessliche Nacht!

Einlass ab 18 Jahren.

Ticketpreise: Vorverkauf 9€ / Abendkasse 11€

Vorverkaufsstellen:
Postfiliale (Gartenstraße 1, Ispringen)
Zum Nähkästle (Hauptstraße 6, Ispringen)
Metzgerei Reiling (Pforzheimer Str. 8, Ispringen)
Tankstelle Frank (Ortseingang Ersingen)

Sitzplatzreservierung:
Für gehbehinderte Personen bieten wir die Möglichkeit vorab Sitzplätze per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu reservieren. Achtung die Anzahl ist auf 40 Sitzplätze begrenzt.

Gewinnspiel auf Facebook:

Alles bereit für die 4. Auflage des TVI Sportfest

50 gemeldete Mannschaften beim Ortsturnier Boule und Tennis

Sensationelle 50 Mannschaften haben sich für das diesjährige Sportfest am Samstag den 07. September ab 10 Uhr auf dem TVI Vereinsgelände angemeldet. Beim TVI Tennis Cup treten 10 Doppelpaare an und beim regional beliebten Bouleturnier gehen sagenhafte 40 Doppelteams ins Rennen.

Anwurf beim Bouleturnier und Aufschlag zum TVI Tennis Cup ist jeweils um 10:30 Uhr. An die Teilnehmer: seid bitte zeitig dort, damit wir pünktlich mit den ersten Begegnungen beginnen können. Die Turnierpläne werden an den Spielstätten ausgehängt.

Mit kalten Getränken und herzhaftem Essen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.

Nach den Turnieren und der Siegerehrung wollen wir den Tag gemeinsam gemütlich ausklingen lassen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und Besucher.

Aufruf zum Kuchenbacken!

Zum Sportfest am 7. September möchten wir Kaffee und selbstgebackenen Kuchen unseren Teilnehmer und Gästen anbieten. Wir freuen uns über jede "Kuchenspende" von allen backfreudigen Vereinsmitgliedern und Mitbürgern. Wir bedanken uns schon recht herzlich im Vorfeld.