TVI Osterwanderung 19

Am sonnigen Ostersamstagmorgen machten sich 14 Erwachsene und 5 Kinder (aus allen Altersgruppen) auf den Weg, zu unserer ersten TVI-Wanderung!

Die Tour führte uns von Ispringen zu unserer ersten Station: das "Eisinger Loch", wo uns Ulrich mit Brezeln und Sekt erwartete. Nach ausgiebiger Stärkung und "Sightseeing" ging der Weg weiter über die "Neulinger Dolinen" nach Kieselbronn. Dort angekommen durften sich Groß und Klein in "Hemmi´s Schlemmerhütte" mit allerlei "Deftigem" für den Rückweg stärken .
Nach dieser Mittagspause führte uns der Heimweg über den "Katharinentaler Hof" zurück nach Ispringen. Die gesamte Wegstrecke wurde für uns alle relativ kurzweilig, da uns "Wanderwart" Bernhard mit allerlei Info´s über die wunderschöne Natur und vielen geschichtlichen Anekdoten bei Laune hielt!

Herzlichen Dank an Anke und Bernhard, für Eure perfekte Organisation und den wunderschönen Tag!
Alle Großen und Kleinen Wanderer waren sich einig...: Wir erwarten mit Spannung den nächsten TVI-Wandertag!