Moki’s Spielzeug Manufaktur im Kirchviertel

Am Samstag kamen, trotz „widrigen“ Wetter, 38 Kinder ins „Kirchviertel“ um sich gruppenweise bei „Moki´s Spielzeug Manufaktur“ auszuprobieren.

In kleinen Gruppen durften die Kinder (zwischen 6-12 Jahren) an verschiedenen, mit eigener Kraft betriebenen Maschinen, entweder eine Flöte oder einen Kreisel herstellen und natürlich auch sofort ausprobieren.

Alle „Spielzeuge“ sind gelungen und bleiben den Kindern hoffentlich in guter Erinnerung. Bei allerlei süßen Stückchen, Laugenstangen und Limo konnte man sich nach getaner Arbeit stärken oder sich für den Heimweg, im strömenden Regen wappnen...

Wir bedanken uns bei allen Kindern u. Eltern, die unser Angebot trotz des Wetters, wahrgenommen haben! Und natürlich ein ganz großes Dankeschön an den „Stadtjugendring“ für Euer Engagement und dem gelungenen Tag!

Die Seifenkiste, TV Ispringen & Bäckerei Nikolaus