„Spanische Spiele“ beim TVI-Sommerfest

In Anlehnung an unsere altbekannte „Bauernolympiade“ finden dieses Jahr unsere „spanischen Spiele“ als Teamwettbewerb statt im Rahmen des Sommerfests am 06. und 07. Juli auf dem Ispringer Dorfplatz. Neue und altbekannte Disziplinen warten auf die Teilnehmer! Ein Team besteht aus 3 Personen. Firmen, Vereine und Bürger sind recht herzlich eingeladen eine Mannschaft für die „spanischen Spiele“ zu melden.

Verbindliche Anmeldung mit Mannschaftsnamen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldeschluß ist der 30. Juni.

Den Siegerteams winken tolle Preise und natürlich spanische Spezialitäten zur Stärkung nach den Wettkämpfen! Die Fiestsa startet am Samstag pünktlich zum Fassanstich um 16.00 Uhr und endet mit der Siegerehrung um 18.00 Uhr.

Neben unserem Teamwettbewerb gibt es wieder mal ein üppiges Rahmenprogramm. Unsere kleinen Gäste dürfen sich in Laudia´s Spielstraße austoben mit Trampolinspringen und sonntags Luftballon-Dartwand. Unsere Tanzgruppe „La Boom“ verwöhnt die Gäste an beiden Tagen mit verschiedenen Showeinlagen.

Am Samstagabend gibt es spanische Spezialitäten (selbstgemachte Paella, Tapas und Sangria) – für Stimmung sorgt „DJ Toni“ und für durstige Kehlen gibt’s die „TVI-Bar“.

Am Sonntag erwartet Sie neben altbewährten Leckereien vom Grill, ein knuspriges Spanferkel zum Mittagstisch und als besonderes Schmankerl die ungarischen „Langos“.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher und vor allem über viele Teilnehmer bei unseren spanischen Wettkämpfen!