Alles bereit für die 4. Auflage des TVI Sportfest

50 gemeldete Mannschaften beim Ortsturnier Boule und Tennis

Sensationelle 50 Mannschaften haben sich für das diesjährige Sportfest am Samstag den 07. September ab 10 Uhr auf dem TVI Vereinsgelände angemeldet. Beim TVI Tennis Cup treten 10 Doppelpaare an und beim regional beliebten Bouleturnier gehen sagenhafte 40 Doppelteams ins Rennen.

Anwurf beim Bouleturnier und Aufschlag zum TVI Tennis Cup ist jeweils um 10:30 Uhr. An die Teilnehmer: seid bitte zeitig dort, damit wir pünktlich mit den ersten Begegnungen beginnen können. Die Turnierpläne werden an den Spielstätten ausgehängt.

Mit kalten Getränken und herzhaftem Essen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.

Nach den Turnieren und der Siegerehrung wollen wir den Tag gemeinsam gemütlich ausklingen lassen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und Besucher.

Aufruf zum Kuchenbacken!

Zum Sportfest am 7. September möchten wir Kaffee und selbstgebackenen Kuchen unseren Teilnehmer und Gästen anbieten. Wir freuen uns über jede "Kuchenspende" von allen backfreudigen Vereinsmitgliedern und Mitbürgern. Wir bedanken uns schon recht herzlich im Vorfeld.