Teilweise Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs

Durch die angepasste Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg von 2. Juni und der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten, in Verbindung mit dem definierten Hygienekonzept des TVI, ist eine teilweise Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs im Turnverein möglich. Folgende Abteilungen haben ihren Trainingsbetrieb unter Auflagen wieder aufgenommen.

Die Sportstätten der Gemeinde sind ab dem 15.06. für den Trainingsbetrieb freigegeben.

Bike-Team

Das Bike-Team trifft sich wieder für gemeinsame Ausfahrten. Die Gruppen sind auf eine maximale Teilnehmerzahl von 10 Personen einschließlich Übungsleiter/in begrenzt. Bei Überschreitung werden die Gruppen geteilt und starten zeitversetzt. Inspiration für Toure zum individuellen Fahrradfahren findet ihr auf unserer Homepage unter der Abteilung Bike-Team.

Boule

4 der 8 Bouleplätze auf dem Vereinsgelände des Turnvereins dürfen so bespielt werden. Erlaubte Spielmodi sind Einzel oder Doublette, keine Triplette. Um die max. Personenzahl von 16 einzuhalten, wird die Belegung intern geregelt.

Handball

Die Handballabteilung derzeit noch inaktiv. Im Herrenbereich wird mit der Vorbereitung am 23. Juni begonnen. An einem Trainingskonzept im Jugendbereich wird derweil gearbeitet. Terminierung und Form des Trainings wird zeitnah bekanntgegeben.

Herrengymnastik

Die Herrengymnastik trifft sich montags von 20-21 Uhr zur Übungsstunden in der Schulsporthalle. Die Teilnehmer bringen ihre eigenen Gymnastikmatten mit. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt. Das Training ist auf kontaktlose Gymnastik reduziert, mit Dehn- und Gleichgewichtsübungen, sowie Muskelaufbau.

Körperpower

Die Kurse finden als standortbezogenes Training statt. Die Teilnehmer bringen ihre eigenen Gymnastikmatten mit. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt mit vorab Anmeldung.

Di. 18:00-19:00 | Aerowork |Sport- und Festhalle
Di. 19:00-20:00 | Rückenfit |Sport- und Festhalle
Do. 19:00-20:00 | FitMix |Sport- und Festhalle

Tanzgruppe La Boom

Die Tanzgruppe La Boom hat ihr Training wieder aufgenommen. Trainiert wird in Gruppe mit einer maximalen Größe von 14 Personen. Es wird stationär auf dem Platz ohne Aufstellungswechsel getanzt.

Di. 16:30-17:15 | ab 5 Jahre | Gymnastikhalle
Di. 17:15-18:00 | ab 5 Jahre | Gymnastikhalle
Di. 18:00-18:45 | ab 8 Jahre | Gymnastikhalle
Di. 18:45-19:30 | ab 8 Jahre | Gymnastikhalle
Di. 20:00-21:00 | Zumba | Gymnastikhalle

Mi. 16:30-17:15 | ab 7 Jahre | Gymnastikhalle

Do. 17:15-18:00 | ab 9 Jahre | Gymnastikhalle
Do. 18:00-19:00 | ab 16 Jahre | Gymnastikhalle
Do. 20:00-21:00 | Zumba | Gymnastikhalle

Tennis

Alle 3 Tennisplätze dürfen bespielt werden. Auch Doppel ist wieder zulässig. Um Überschneidungen zu vermeiden ist die Belegung mit einem Online-Buchungssystem koordiniert, welches über unsere Homepage läuft.
Mo. und Mi. 10:00-12:00 | Herren 60+
Mo. 17:00-21:00 | Herren

Die Turnabteilung ist noch nicht in den Trainingsbetrieb eingestiegen.

Volleyball

Je nach Wetterlage trifft sich die Abteilung auf dem Beachvolleyballfeld. Gespielt wird 2 gegen 2 um den Mindestabstand einzuhalten.