Einladung zur Generalversammlung

Die Generalversammlung des Turnverein Ispringen 1888 e.V. findet am Dienstag, dem 21. Juli 2020, um 19:30 Uhr, in der Sport- und Festhalle Ispringen statt.

Aufgrund der vorgegebenen Einschränkungen gestalten sich die Organisation und der Ablauf etwas anders, wie gewohnt. In der Halle werden Stühle mit ausreichend Abstand aufgestellt, ohne Tische. Beim Betreten und Verlassen, sowie Bewegen in der Halle ist ein Mund- und Nasenschutz zu verwenden. Auf den Plätzen darf dieser abgelegt werden. Getränke werden nur in Flaschen ausgegeben. Nach Beendigung der Versammlung, bitten wir alle auf geselliges zusammenstehen zu verzichten und die Halle zügig zu verlassen.

Tagesordnung:
2. Gedenken der verstorbenen Mitglieder
3. Feststellung der endgültigen Tagesordnung / Anträge zur Tagesordnung
4. Berichte des Vorstandes, des Hauptkassierers und der Kassenprüfer
7. Berichte der Abteilungen
9. Verschiedenes

Anträge zur Generalversammlung sind bis spätestens 17. Juli 2020 in schriftlicher Form beim Vorstand (Turnverein Ispringen 1888 e.V., Friedenstraße 45, 75228 Ispringen) einzureichen.

Alle Mitglieder sind herzlich zur Teilnahme an der Hauptversammlung eingeladen.

gez. Walter Kälber
TV Ispringen 1888 e.V.