Nachruf

Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied und Ehrenvorstand Reinhard Morlock der am 16. Januar 2021 verstorben ist.

Reinhard Morlock wirkte über mehr als zwei Jahrzehnte als Vorstand im Turnverein Ispringen. Für seinen unermüdlichen Einsatz zum Wohle unseres Vereins wurde er als Ehrenvorstand ernannt.

Mit Reinhard Morlock verliert unser Verein einen sehr engagierten Mitstreiter, der einen bedeutenden Teil seines Lebens dem Verein gewidmet hat. Bis ins hohe Alter nahm er gerne am Vereinsleben aktiv teil. Unvergessen sind sein Humor, die Freude am Gesang und der Geselligkeit. Seine fröhliche und herzliche Art werden wir stets in guter Erinnerung behalten, seine Meinung und Vorschläge sehr vermissen.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Frau Inge, den Söhnen und deren Familien, die sich ebenfalls über Jahrzehnte für unseren Verein eingesetzt haben.

Die Mitglieder, Verwaltung und Vorstandschaft Turnverein 1888 Ispringen