Nachruf Günter Klingel

Wir trauern um unser langjähriges Vereinsmitglied Günter Klingel der am 29. April 2021 verstorben ist.

Günter Klingel war Ehrenmitglied beim Turnverein Ispringen und gestaltete den Verein als Beisitzer im Vorstand mit. Günter war selbst aktiv in den Abteilungen Turnen und Handball und begleitete bis zuletzt die 1. Handballherren von der Tribüne aus.

Über Jahrzehnte war er ein Handballfan mit Leib und Seele und hat alle Erfolge und Misserfolge der Handballabteilung vor Ort miterlebt. Selbst zu Corona Zeiten ließ er es sich nicht nehmen, die wenigen Heimspiele des TVI live in der Halle anzuschauen. Er hinterlässt eine große Lücke und wir werden Ihn auf unserer Tribüne mit seiner positiven und freundlichen Art und Weise sehr vermissen.

Mit Günter Klingel verliert unser Verein ein treues und engagiertes Mitglied und einen humorvollen und ehrlichen Menschen.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Frau Lisa, den Töchtern und deren Familien.

Die Mitglieder, Verwaltung und Vorstandschaft Turnverein 1888 Ispringen