750 Jahre Ispringen

Bedienungen für das 4-Tage-Fest gesucht

In diesem Jahr feiert unsere Gemeinde das 750-jährige Jubiläum und alle Vereine packen fleißig mit an. Bereits am 06. Mai kommt es zur Auftaktveranstaltung in der Sport- und Festhalle. Das große Festwochenende, welches sich über 4 Tage erstreckt, ist vom 24. bis zum 27. Juni und findet im Festzelt beim Sportplatz statt. Jubiläumsparty, bunter Abend, Festumzug und vieles mehr.

Auch der größte Verein, der TV Ispringen 1888 e.V., beteiligt sich fleißig an der Planung und Durchführung der Feierlichkeiten. Wir sind im Programmteam des bunten Abends vertreten und in den Gruppen Familiennachmittag, Personal, Ausstattung und Festumzug.

Für die Veranstaltungen im Festzelt vom 24. bis einschließlich 27. Juni werden noch Bedienungen gesucht. Die Arbeit wird mit einer Gewinnbeteiligung vergütet. Bei Interesse per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0175 52237340 Kontakt aufnehmen.