Deutliche Niederlage gegen den Tabellenführer

Beim ersten Heimspiel in der Sommerrunde 2020 gastierte das Team des Tabellenführer Skiclub Pforzheim. Die Städter untermauerten ihre Platzierung und schlugen den TV Ispringen deutlich mit 1:8.

Nur Jan Schneider konnte mit seinem Einzelerfolg einen Punkt für die Ispringer holen. Auch in den Doppeln gestalteten sich die Begegnungen eindeutig zu Gunsten des Skiclubs.

Erstes Heimspiel 2020

Am Sonntag steht das erste Heimspiel für die Tennis Herren an. Gastieren wird der Skiclub Pforzheim.

Die Pforzheimer konnten bisher ihre beiden Partien knapp mit jeweils 5:4 für sich entscheiden. Aufschlag ist um 9:30 Uhr am Winterrain.

Herren mit zweitem Auswärtsspiel

Nach dem erfolgreichen Saisonauftakt am vergangenen Wochenende steht am Sonntag gleich das nächste Auswärtsspiel beim TC Niefern-Öschelbronn 2 an. Aufschlag ist um 9:30 Uhr.

Durch den Rückzug zweier Mannschaften hat der TVI in diesem Jahr nur 4 Partien zu bestreiten. Nach dem Auswärtsspiel in Öschelbronn stehen noch zwei Begegnungen auf dem eigenen Court auf dem Spielplan.

Tennis Herren unterliegen in Öschelbronn

In zum Teil knappen Matchups, behielten die Hausherren vom TC Niefern-Öschelbronn 2 den kühleren Kopf und gingen mit 6:3 Siegreich aus der Begegnung. Gleich 5 Mal ging es in den entscheidenden Match-Tie-Break. Davon gingen die Ispringer leider nur 2 Mal siegreich hervor.

Nur Sebastian Burghardt und Jan Schneider waren an diesem Sonntag erfolgreich. Sowohl im Einzel, als auch im Gemeinsamen Doppel.

Erfolgreicher Saisonauftakt für Tennis Herren

Nach langer Ungewissheit starteten die Tennis Herren mit einem überzeugenden Auftritt in die neue Saison 2020.

Gegen das junge Team des TC Waldbronn 3 musste der TV Ispringen nur ein Einzel beim 8:1 herschenken.

Im spannenden Match-Tie-Break konnten Sebastian Burghardt und Christian Bürkle jeweils ihre Einzel für sich entscheiden. Im Doppel übernahm Jan Schneider für Christian Bürkle. Das Doppel Burghardt/Mühlebach und Schneider/Kunz P. musst jeweils in den Entscheidungssatz.