Sensationelle 40 Doppel-Teams für Bouleturnier angemeldet!

Im 4. Jahr des Bouleturniers im Rahmen des TV-Sportfestes hat sich erneut eine Steigerung der Anmeldungen ergeben - und zwar auf nunmehr genau 40 Doppelteams! Am Samstag, den 7.9. steigt das Sportevent mit den 80 Boulern und 20 Tennisspielern um 10.30 Uhr auf den Sportplätzen am Winterrain beim Clubhaus Waldeck. Ende des Turniers wird gegen 18 Uhr sein.

Man darf spannende Spiele erwarten, da neben den starken Ispringer Teams auch Vertretungen aus Niefern, Ersingen und Karlsruhe antreten.

Erfreulich ist diese Entwicklung für den Turnverein insofern, als sich in jedem Jahr eine Steigerung der Meldungen ergab (25, 30, 34, 40) und somit die Beliebtheit des Boulesports und der jüngsten Abteilung des TV deutlich zeigte.

Zuschauer sind herzlich willkommen! Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Weitere Bouleinteressenten können zu den allgemeinen Übungszeiten gerne vorbeischauen:
Mittwochs ab 17.00 Uhr, sonntags ab 11.00 Uhr.