Vereinsmeister 2020 Gerd Rapp beim Wurf

Vereinsmeisterschaften Boule 2020 und 5-jähriges Abteilungs-Jubiläum

Gerade noch rechtzeitig vor Verschärfung der Coronahygienevorschriften konnten die Ispringer Bouler Mitte Oktober ihren Vereinsmeister küren. Vorher war es kaum möglich, da die JUST-Ligarunde bis Oktober lief und wir in der Finalrunde standen.

Es wurden 4 Runden Supermellee mit jeweils neu ausgelosten Partnern gespielt. Von den 10 Vereinsmitgliedern hatte am Ende eines langen Nachmittags Gerd Rapp mit 3 Siegen die Nase vorn; seine Mitstreiter feierten ihn und seinen Erfolg mit Bier, Wein und Sekt.

Gleichzeitig beging man das 5-jährige Jubiläum der Abteilung (Oktober 2015 - Oktober 2020) mit Grillspezialitäten und oben genannten Motivations- und Zielwässerchen im kleinsten Kreise.

Wir hoffen, dass das nächste Jubiläum und die nächsten Vereinsmeisterschaften wieder in größerem Rahmen stattfinden dürfen und sind froh, ohne Infektionen über die Ligarunde und das Jahr 2020 hinweggekommen zu sein (ab jetzt finden keine größeren Events mehr statt und das Training wird auf ein Minimalmaß zurückgefahren).