Neue Kurse mit neuem Trainer im Bereich Körperpower beim TVI

Zu meiner Person:

Mein Name ist Matthias Becker, 39 Jahre alt, 170 cm klein ;-) und bekannt als unermüdlich. Ich werde auch gerne Duracell Häschen genannt, da meine Ausdauer unendlich scheint. Früher mit dem Radsport begonnen habe ich mit dem Zuzug nach Pforzheim Fitness für mich entdeckt. Sport ist meine Leidenschaft, welche ich auch gerne mit euch teilen möchte. Es wird vielleicht ab und zu hart aber ich verspreche es lohnt sich. Neben Fitness und Radfahren gehe ich in meiner Freizeit auch gerne wandern oder musiziere (auch wenn das leider viel zu kurz kommt).

Ich freue mich auf viele tolle und auch anstrengende Trainingseinheiten mit euch.

Euer Matthias

Strength & Cardio | Do. 18:00 - 19:00 Uhr | Sport- und Festhalle

Diese Stunde legt den Fokus auf maximale Trainingsintensität. Jede Woche eine neue Trainingseinheit die darauf wartet euch herauszufordern. Es wird die Kraft als auch die Ausdauer gestärkt und alle Muskelgruppen beansprucht. Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene Sportler die über eine gewisse Grundausdauer verfügen.

Fitness & Flexibility | Do. 19:00 – 20:00 Uhr | Sport- und Festhalle

Auf Fitness, Mobilität und Flexibilität liegt in dieser Stunde der Fokus. Sie enthält eine Mischung aus Fitness- und Flexibilitätstraining, d.h. einfache Fitnessübungen, die für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet sind, treffen auf Dehnübungen, Yoga und ähnliches. So wird zum einen die Kraft und Ausdauer gestärkt zum anderen die Flexibilität und Mobilität erhöht.

Die neuen Kurse mit Matthias starten ab dem 07. Juli 2022. Bei Fragen zur Mitgliedschaft und Anmeldung dürfte ihr gerne per Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit uns Kontaktaufnehmen.