Tanzgruppe La Boom meldet sich aus der Sommerpause zurück

Vergangene Auftritte, Vorschau und aktuelle Trainingszeiten

Nach zahlreichen Auftritten, egal ob bei einem Spiel der Wilddogs in Pforzheim oder auf dem Ispringer Dorffest und einem gemütlichen La Boom Sommerfest, geht es nach einer langen Sommerpause erholt und motiviert weiter. Aber um richtig durchstarten zu können und die Gemeinschaft zu stärken, geht es jetzt im September in den Tripsdrill, in dem die LaBoomies den Park zunächst einmal unsicher machen werden. Danach wird dann das harte Training, einige Veranstaltungen, bei denen La Boom vertreten sein wird und zu guter Letzt in diesem Jahr, unsere La Boom Weihnachtsrunde folgen.

Auf das, was im Jahr 2020 passieren wird, können Sie sich schon einmal gefasst machen!

Hier folgen nun noch die Trainingszeiten für interessierte Tänzer und Tänzerinnen, die bei uns immer gerne willkommen sind:

WochntagTrainingszeitTrainer
Ab 5 JahrenDienstag16:30-17:15 UhrStella Petri
Ab 6 JahrenDonnerstag16:30-17:15 UhrMelina Tsetinis
Ab 7 JahrenDonnerstag17:15-18:00 UhrChristin Treichel
Ab 8 JahrenDienstag17:15-18:00 UhrNatalie Vogt
Ab 8 Jahren (nach Leistung ausgewählt)Dienstag18:00-18:45 UhrNatalie Vogt
Ab 8 Jahren (nach Leistung ausgewählt)Dienstag18:45-19:30 UhrNatalie Vogt
Ab 16 JahrenDonnerstag18:00-20:00 Uhr (kann variieren)Christin Treichel, Stella Petri, Michelle Gette, Nicole Harsch

Unser Training findet immer in der kleinen Trainingshalle der Otto-Riehm-Schule in Ispringen statt und falls Sie noch weitere Fragen zu den Trainingszeiten oder zu Sonstigem haben sollten, können Sie uns diese via E-Mail unter dieser E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder auf unserer Homepage www.tanzgruppelaboom.de nachschauen.

Auf ein neues Tanzjahr!!!

Die neue Show Gruppe startet erfolgreich durch!

Die Tanzgruppe La Boom hat am letzten Freitag elf Frauen in ihrer neuen Show Gruppe begrüßen dürfen. Nach einer kurzen Erwärmung und Dehnung ging es auch schon los mit der ersten Choreographie zu Michael Jacksons Beat it.

Die Truppe hat ihr Bestes gegeben und wir haben für das kommende Training auch schon sechs weitere Anmeldungen.

Diesen Freitag erwartet die Frauen eine Choreografie zu Herzbeben von Helene Fischer. Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen mitzumachen - auch Männer sind bei uns willkommene Gäste!

Die Show Gruppe ist ein achtwöchiger Kurs für Frauen und Männer, welcher ab diesem Jahr drei bis vier Mal angeboten wird.

Kurstermine für Kurs 1:
22.02 18Ur
01.03 19Uhr
08.03 19Uhr
15.03 18Uhr
22.03 19Uhr
29.03 19Uhr
12.04 19Uhr

Tänzerische Grüße
eure Tanzgruppe La Boom

Die Tanzgruppe La Boom startet mit vollem Elan in das neue Jahr

Das Jahr 2019 hat begonnen und La Boom ist schon fleißig am trainieren und vorbereiten für die kommende Tanzseason. Neben den Auftritten bei den WilddogsPforzheim, ist die Tanzgruppe in ganz Pforzheim und Umgebung mit ihrer Show „Classic meets the Streets“ unterwegs.

-ERÖFFNUNG DER NEUEN TANZGRUPPE AB 5 JAHRE AM 5. FEBRUAR-
Ab Februar startet die neue Gruppe ab 5 Jahren. Unter der Leitung von Stella Petri werden die Minis dienstags von 16:30 bis 17:15 Uhr in der Gymnastik trainiert. Es gibt schon einige Anmeldungen und nur noch wenige freie Plätze. Bei Interesse kommen Sie einfach zum ersten Training.

-ERÖFFNUNG DER NEUEN SHOW TANZGRUPPE AM 15. FEBRUAR-

— ACHTUNG DER START WURDE UM EINE WOCHE NACH HINTEN VERSCHOBEN —

Die Tanzgruppe La Boom unter der Leitung von Natalie Krämer und Natalie Vogt wagt neue Herausforderungen und möchte nun auch die Zielgruppe ab 30+ ansprechen. Wir laden Sie recht herzlich zu unserer Show Gruppe ein, bei der ein offenes Tanzprogramm stattfinden wird, zu den Klängen von MamMa Mia und Michael Jackson.

Wir freuen uns auf jedes neue Gesicht! Nähere Infos erhalten Sie im ersten Training am 15. Februar von 19 bis 19:45 Uhr.

Eure Tanzgruppe La Boom

Erhebt euch! - Befreit euch! - TANZT!

Herzliche Einladung - ONE BILLION RISING am 14. Februar um 18Uhr auf dem Dorfplatz in Ispringen

One Billion Rising - „Eine Milliarde erhebt sich“ - ist eine weltweite Kampagne für ein Ende der Gewalt gegen Frauen und Mädchen und für Gleichstellung.
Seit 2012 treffen sich jedes Jahr am 14. Februar Menschen auf der ganzen Welt, um das Thema Gewalt gegen Frauen sichtbar zu machen. Mit einem gemeinsamen Lied und einer Choreografie tanzen sie gegen Gewalt an Frauen und solidarisieren sich mit betroffenen Frauen und Mädchen.

Erhebt Euch
Befreit euch
Tanzt

Die Tanzgruppe La Boom in Kooperation mit der Liste-Mensch und Umwelt und dem Ispringer Bürgermeister Thomas Zeilmeier laden Sie herzlich zu ONE BILLION RISING um 18 Uhr auf dem Dorfplatz in Ispringen ein.

Wir freuen uns auf die Unterstützung und das Interesse.
Stehen Sie mit uns auf und setzen ein Zeichen..

Noch mehr Infos dazu unter www.onebillionrising.de

Wir freuen uns auf Euch!

Die Tanzgruppe La Boom feiert den jährlichen Nikolaus La Boom - DVD Abend

Am 07. Dezember war es wieder soweit. Die Tanzgruppe La Boom hat über 80 Tänzerinnen in der Gymnastikhalle in Ispringen zum jährlichen Nikolaus La Boom - DVD Abend empfangen. Neben ganz viel Popcorn, Süßigkeiten und Spiel und Spaß, hat sich La Boom bei dem Film "Prinzessinnentausch" einen wundervollen und entspannten Abend gegönnt.

Es hat wie jedes Jahr allen Tänzerinnen viel Freude bereitet und wir freuen uns schon auf den nächsten Nikolaus La Boom - DVD Abend.

Aktuelle Trainingszeiten
Dienstag17.15 - 18 Uhr ab 8 Jahre