Derby Time in der grünen Hölle

3. Ligareserve empfängt TVI

Nach dem starken Auftritt im Derby gegen die HSG Walzbachtal, wartet am Sonntag gegen die TGS Pforzheim 2 schon das nächste Derby auf die Truppe von Trainer Erlenmaier. Das sehr junge Team aus Pforzheim überraschte die Gruppe B der Verbandsliga und liegt Punktgleich mit Aufstiegsfavorit HSG Ettlingen an der Tabellenspitze. Beide Mannschaften konnten das spielfreie Wochenende nutzen, um sich optimal auf die Begegnung in der Bertha-Benz-Halle vorzubereiten. Der TVI freut sich über lautstarke Unterstützung. Anwurf ist um 17:00 Uhr.

Neben den Verbandsliga-Herren treten auch zwei Mannschaften der WSG Ispringen-Pforzheim an diesem Wochenende an. Ebenfalls in der Bertha-Benz-Halle spielte die E-Jugend gegen die HSG Ettlingen und die D-Jugend empfängt die SG Eggenstein-Leopoldshafen.