!ACHTUNG!

Am Wochenende finden keine Spiele statt. Der BHV hat kurzfristig den Spielbetrieb ausgesetzt.

TVI mit Heimspiel gegen Odenheim

1b empfängt Schlusslicht TV Birkenfeld

Der TVI befindet sich in einer kuriosen und furiosen Gruppe B der Verbandsliga. Jeder schlägt jeden und Niemand ist wirklich sicher vor der Abstiegsrunde. Nachdem es die SG Odenheim/Unteröwisheim dem TV Ispringen gleich getan hat und gegen die vor zwei Wochen noch punktlose TG Eggenstein überraschend deutlich mit 28:39 unterlag, liegt der TVI jetzt punktgleich mit den Eggensteinern auf dem letzten Platz. Jedoch könnte mit einem Sieg am Sonntag gegen die Spielgemeinschaft der Sprung auf den 4. Tabellenplatz gelingen. Beide Mannschaften befinden sich auf einer Durststrecke und sehnen sich nach einem Sieg. Anwurf um 17:00 Uhr in der Schulsporthalle.

Die 1b empfängt den noch punktlosen TV Birkenfeld. Nach der etwas dürftigen Vorstellung im Derby gegen den TB Pforzheim, soll am Sonntag der dritte Sieg der Saison gelingen. Spielbeginn ist um 15:00 Uhr.

Im Jugendbereich wurden einige Spiele abgesagt. Viele Mannschaften haben die Option vom Kreis gezogen und pausieren den Spielbetrieb vorerst. Die männliche B-Jugend tritt am Samstag beim TB Pforzheim an. Bei der WSG Ispringen-Pforzheim spielt die C-Jugend vor den zweiten Herren gegen die HSG Walzbachtal.

Corona-Regelungen - Heimspieltag TV Ispringen Handball

Seit dem 24. November 2021 hat die Landesregierung Baden-Württemberg eine neue Corona-Verordnung veröffentlicht. Für die Heimspiele des TVI bedeutet dies.

Zuschauer:
Für Zuschauer gilt ab sofort die 2G+-Regel, d.h. geimpfte und genesene Personen müssen einen negativen, tagesaktuellen Test oder einen PCR-Test der nicht älter als 48h Stunden vorweisen. Die Tests können bei einer offiziellen Teststelle durchgeführt werden, eine häusliche Eigentestung ist leider nicht ausreichend.

Teilnehmer (Sportler, Helfer, Trainer, Schiedsrichter etc.):
Für diesen Personenkreis gilt weiterhin die 2G-Regel, d.h. es dürfen nur geimpfte und genesene Personen am Trainings- und Wettkampfbetrieb teilnehmen. Bisher geltende Ausnahmen für Trainer und Beschäftigte fallen weg.

Technische Prüfung beim Zugang:
Der TVI ist gesetzlich verpflichtet den Genesenen- oder Impfnachweis technisch mit der CoVPassCheck-App zu prüfen und mit einem amtlichen Ausweisdokument abzugleichen. Schüler unter 18 Jahren gelten aufgrund der Testung in der Schule weiterhin als immunisierte Personen. Sowohl als Sportler, als auch als Trainer oder Zuschauer. Für sie gilt keine 2G- oder 2G+-Regel.
Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, ohne die kein Spielbetrieb möglich wäre.