Fitness-Check Kids powerd by Turnverein Ispringen & Turngau Pforzheim Enz

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach langem Durchhalten und Verzichten können wir endlich wieder Sport treiben.
Damit dies gebührend „gefeiert" wird hat sich der Turnverein Ispringen mit dem Turngau Pforzheim Enz dazu was Tolles einfallen lassen. Am 17.07.2021 werden wir einen Fitness-Check für Kids anbieten. In der Schulturnhalle werden 8 verschiedene Stationen aufgebaut sein, an welchen Ihr eure Fitness testen könnt. Kraft, Ausdauer, Beweglich- und Geschicklichkeit heißt es zu beweisen um nach Bestehen eine Medaille und Urkunde überreicht zu bekommen.

Na??? wer nimmt die Herausforderung an und startet mit uns in ein hoffentlich sehr sportliches zweites Halbjahr 2021?

Für Kinder von 3-13 Jahre:
Bei den 3-5-Jährigen bitte mit einer Begleitperson auch an den Stationen Alle anderen Kinder dürfen den Parcours alleine bewältigen.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist lohnt es sich auch schon bei der Anmeldung schnell zu sein. Nach Anmeldung werdet Ihr eine Bestätigung mit eurem Startzeitpunkt erhalten.

Ablauf:
3-5 Jährige (Teilnahme nur mit einer Begleitperson möglich) 9:30 – 11:30 Uhr
6-8 Jährige 12:00 – 15:00 Uhr
9-13 Jährige 15:45 - Ende

Bitte beachtet die Hygiene und Schutzmaßnahmen:
- Abstand halten
- Mund/Nasenschutz
- Teilnahme nur mit Test, geimpft, genesen mit Nachweis

Sollten sich die Inzidenzen wieder verschlechtern müssen wir es absagen. Darüber werden die angemeldeten Teilnehmer informiert.
Wir freuen uns auf euch und eure Anmeldung und sind schon gespannt wie gut eure Fitness ist.

Eure Übungsleiter vom Turnverein Ispringen
Eure Laura