Spenden für die Tombola

An unserer Weihnachtsfeier am 10. Dezember in der Sport- und Festhalle Ispringen gibt es eine Tombola mit tollen Preisen. Hier freuen wir uns über jede Unterstützung und Sachspenden. Falls ihr einen Preis spenden möchtet, nehmt gerne mit uns Kontakt auf per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Große Weihnachtsfeier beim TVI

Der Turnverein lädt herzlich zur öffentlichen Weihnachtsfeier am Samstag den 10. Dezember in der Sport- und Festhalle Ispringen ein. Wie im letzten Jahr feiern Groß und Klein gemeinsam in der Vorweihnachtszeit.

Ab 13:00 Uhr öffnen die Türen der Sport- und Festhalle. Die Kinderweihnachtsfeier startet um 13:00 Uhr. Unsere jüngsten Mitglieder aus den Abteilungen Turnen, Handball, La Boom und Bike-Team haben mit ihren Übungsleitern ein kunterbuntes Rahmenprogramm erarbeitet. Natürlich freuen sich unsere Kids auf die Ankunft des Weihnachtsmanns. Für einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

An alle backbegeisterten Eltern: Über Kuchenspenden für unser Kuchenbuffet würden wir uns sehr freuen.

Die Weihnachtsfeier für Erwachsene beginnt um 19:00 Uhr. Begleiten Sie uns durch einen Abend mit vielen unterhaltsamen Programmpunkten, gestaltet von unseren Abteilungen, sowie einem Überraschungsgast-Auftritt. Hoher Unterhaltungswert garantiert. Neben dem Rahmenprogramm gibt es in diesem Jahr noch eine Tombola mit tollen Preisen.

Auch kulinarisch können Sie sich sehr auf unsere Feier freuen. Das Catering Waschküche by Gaumenzauber bietet ein abwechslungsreiches und genussvolles Weihnachtsmenü an.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung sowie Mitteilung des Essenswunsch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch telefonisch unter 0176 64389280.

Nach dem Programm eröffnet der Barbetrieb mit Tanz-Musik. Für allen tanzfreudigen der Startschuss, sich auf das Parkett zu schwingen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Weihnachtsfeier.

Turnverein auf dem 18. Ispringer Weihnachtsbasar

Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf dem Ispringer Weihnachtsbasar am 26.11. und 27.12. vertreten. Zum ersten Advent verköstigen wir euch auf dem Dorfplatz mit leckeren Schupfnudeln mit Sauerkraut oder Apfelmus. Dazu gibt es für die innere Wärme Glühgin und alkoholfreien Glühhugo. Außerdem Bier und Sekt.

Schaut einfach mal vorbei. Der Turnverein freut sich über euren Besuch!

Flyer zum 18. Weihnachtsbasar der Gemeinde Ispringen

Quelle: www.ispringen.de

Skiausfahrt mit dem Turnverein 2023

TVI – Party-Ski-Wander-Ausfahrt am 14.01.2023.

Ziel: Berwang (oder Alternative bei Schneemangel…)
Abfahrt: ca. 05:00 Uhr / Ispringen (Parkplatz Schule)
Mindestteilnehmerzahl: 40 Personen
Busfahrer: Unser bereits bekannter und beliebter „Fevzi“ (der wieder eine „Apres-Jause“ am Bus anbietet…)

Es wird eine Anzahlung von 40,--€ fällig, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Die Bankdaten werden dann per Mail mitgeteilt.

Wir freuen uns auf Euch!
Andrea und Walter Kälber

Haftung: Es handelt sich um eine privat organisierte Reise. Die Teilnehme und das Skifahren, Snowboarden, Wandern und Tanzen erfolgt auf eigenes Risiko unter Ausschluss jeglicher Haftung. Für Beschädigungen, Verluste, Unglücksfälle, Verspätungen oder Ereignisse höherer Gewalt kann keinerlei Haftung übernommen werden. Die vor Ort geltenden Pandemievorschriften sind einzuhalten. Dies wird mit der Anmeldung ausdrücklich anerkannt.

Save The Date - Große Weihnachtsfeier beim TVI

Es wird wieder einiges geboten sein mit Kinderweihnachtsfeier (14:00 Uhr), Besuch vom Nikolaus, unterhaltsamem Abendprogramm mit Special Guests (19:00 Uhr), Tombola mit tollen Preisen und einem genussvollem Weihnachtsmenü.

Haltet euch das Datum frei und feiert gemeinsam mit uns die Vorweihnachtszeit.