Sommerferienprogramm 2021 mit dem TVI

Nachdem im vergangen Jahr die Kinderbetreuung in den Sommerferien durch das SKIBI des Stadtjugendring Pforzheim gestemmt wurde, ist das Sommerferienprogramm in diesem Jahr wieder in gewohnter Form zurück. Auch der Turnverein Ispringen ist mit gleich drei Programmpunkten dabei.

Bei der „Edelsteinsuche im Steinbruch“ begebt ihr euch auf eine Radtour mit dem Bike-Team zu interessanten Orten in der Ispringer Umgebung.

Der Programmpunkt „Roter Sand und schwere Kugeln“ wird durch die Abteilungen Tennis und Boule betreut. Hier bekommt ihr einen Schnupperkurs mit dem Tennisschläger und mit der Boulekugel auf dem Gelände des Turnvereins.
Beim „Handball, Turnen und Tanzen“ geht es in die Schulsporthalle. Ballsport mit den Handballern, Turngeräte mit der Abteilung Turnen und tolle Choreografien mit der Tanzgruppe La Boom warten auf euch.

Also meldet euch schnell an. Alle Infos findet ihr unter www.unser-ferienprogramm.de/ispringen.