3-tägiges Sportfest beim Turnverein

Der Turnverein lädt zum Sportfest vom 10.-12. September auf das Vereinsgelände am Winterrain ein. Das Wochenende steht ganz im Zeichen des Sports.

Am Freitag um 16:00 Uhr startet das Sportfest mit dem Hobby-Turnier Boule im Doublette Modus (Doppel). Leider ist dieses Turnier bereits ausgebucht und wir können keine weiteren Team-Meldungen mehr aufnehmen.

Am Samstag geht es um 10:30 Uhr weiter mit dem großen Boule-Turnier auch für Liga-Spieler und dem Mix-Schleifles-Turnier Tennis. Beide Disziplinen werden im Doppel-Modus gespielt. Zur Teilnahme laden wir alle Firmen und Vereine, sowie Privatpersonen ein.

Wer Lust hat ordentlich auf den Filzball zu hauen oder lieber eine ruhige Kugel schiebt kann sich bis zum 03.09. anmelden. Verbindliche Anmeldung mit Name und Disziplin per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Teilnahme nur mit Einhaltung der 3G-Regel (getestet, geimpft oder genesen). Startgeld für das Tennisturnier 10 €, für das Bouleturnier 5 €. Die Gewinner dürfen sich über tolle Preise freuen.

Am Samstagabend 19 Uhr übernehmen Kuschel & Wuschel das Zepter mit toller Live Musik. Gleichzeitig eröffnet unsere Cocktail-Bar. Für das Abendprogramm verlangen wir 2 € Eintritt. Auch hier bitten wir um die Einhaltung der 3-Regel.

Am Sonntag begrüßen wir euch zum Frühschoppen mit Weißwurstfrühstück ab 09:30 Uhr. Um 11:00 Uhr wird die verschobene Generalversammlung nachgeholt. Hierzu sind alle Vereinsmitglieder/innen recht herzlich eingeladen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und Besucher.