Skiausfahrt mit dem Turnverein 2023

TVI – Party-Ski-Wander-Ausfahrt am 14.01.2023.

Ziel: Berwang (oder Alternative bei Schneemangel…)
Abfahrt: ca. 05:00 Uhr / Ispringen (Parkplatz Schule)
Mindestteilnehmerzahl: 40 Personen
Busfahrer: Unser bereits bekannter und beliebter „Fevzi“ (der wieder eine „Apres-Jause“ am Bus anbietet…)

Es wird eine Anzahlung von 40,--€ fällig, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Die Bankdaten werden dann per Mail mitgeteilt.

Wir freuen uns auf Euch!
Andrea und Walter Kälber

Haftung: Es handelt sich um eine privat organisierte Reise. Die Teilnehme und das Skifahren, Snowboarden, Wandern und Tanzen erfolgt auf eigenes Risiko unter Ausschluss jeglicher Haftung. Für Beschädigungen, Verluste, Unglücksfälle, Verspätungen oder Ereignisse höherer Gewalt kann keinerlei Haftung übernommen werden. Die vor Ort geltenden Pandemievorschriften sind einzuhalten. Dies wird mit der Anmeldung ausdrücklich anerkannt.