Große Weihnachtsfeier beim TVI

Der Turnverein lädt herzlich zur öffentlichen Weihnachtsfeier am Samstag den 10. Dezember in der Sport- und Festhalle Ispringen ein. Wie im letzten Jahr feiern Groß und Klein gemeinsam in der Vorweihnachtszeit.

Ab 13:00 Uhr öffnen die Türen der Sport- und Festhalle. Die Kinderweihnachtsfeier startet um 13:00 Uhr. Unsere jüngsten Mitglieder aus den Abteilungen Turnen, Handball, La Boom und Bike-Team haben mit ihren Übungsleitern ein kunterbuntes Rahmenprogramm erarbeitet. Natürlich freuen sich unsere Kids auf die Ankunft des Weihnachtsmanns. Für einen unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

An alle backbegeisterten Eltern: Über Kuchenspenden für unser Kuchenbuffet würden wir uns sehr freuen.

Die Weihnachtsfeier für Erwachsene beginnt um 19:00 Uhr. Begleiten Sie uns durch einen Abend mit vielen unterhaltsamen Programmpunkten, gestaltet von unseren Abteilungen, sowie einem Überraschungsgast-Auftritt. Hoher Unterhaltungswert garantiert. Neben dem Rahmenprogramm gibt es in diesem Jahr noch eine Tombola mit tollen Preisen.

Auch kulinarisch können Sie sich sehr auf unsere Feier freuen. Das Catering Waschküche by Gaumenzauber bietet ein abwechslungsreiches und genussvolles Weihnachtsmenü an.

Zur besseren Planung bitten wir um eine verbindliche Anmeldung sowie Mitteilung des Essenswunsch an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auch telefonisch unter 0176 64389280.

Nach dem Programm eröffnet der Barbetrieb mit Tanz-Musik. Für allen tanzfreudigen der Startschuss, sich auf das Parkett zu schwingen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf eine schöne, gemeinsame Weihnachtsfeier.