Tennis Herren holen ersten Sieg der Saison

Bei der TSG 1. TC Pforzheim/Ski-Club Brötzingen 2 konnten die Tennisherren den ersten Triumph feiern. Mit 4:5 Matches ging das Spiel knapp an den TV Ispringen.

Nach den Einzeln lag der TVI mit 2:4 in Führung. Viermal ging es in den Match-Tie-Break und dreimal gingen die Ispringer siegreich hervor. Sehr erfreulich, dass Philip Kunz und Jonas Lutz ihren ersten Einzel-Sieg in ihrer Tenniskarriere feiern durften.

Im Doppel war es auch das Duo Kunz/Lutz die den entscheidenden Match-Punkt holten. Das Doppel Hammer/Manz unterlag, nach einem starken zweiten Satz, im Match-Tie-Break.

Am Sonntag findet das letzte Saisonspiel statt. Der TVI empfängt die TSG TC im Wiesengrund/TC Dietlingen 1 am Winterrain.