Die Teilnehmer der Endrunde

Riesenbouleturnier beim Sportfest super gelaufen!

Mit 40 Mannschaften ging am 7.9. das Bouleturnier 2019 zum 4. Mal Dank guter Organisation und zahlreicher Helfer problemlos über die Bühne. Mit etwas Bauchweh wegen der Wetterprognosen, aber trotzdem mit allen gemeldeten Teams an Board ging es pünktlich um 10.30 Uhr in 8 Gruppen zu je 5 Teams los.

Bis 15.30 Uhr wurden jeweils die 2 besten Teams für Endrunde gesucht, so dass danach bis 18.30 die besten 16 Teams über Achtel-, Viertel- Halb- und Finale im KO-System ihre Sieger und Nächstplatzierte ermittelten.

In spannenden und fairen Begegnungen kristallisierten sich letztendlich folgende Mannschaften als Sieger heraus:
4. Leopold + Volker, Ispringen 3. Frank + Uwe, Ersingen/Niefern 2. Dieter + Silke, Niefern 1. Harald + Jonny, Ispringen.

Das Sportfest war also sowohl sportlich wie auch organisatorisch ein toller Erfolg für den Turnverein und alle Teilnehmer waren nach Abschluss schon wieder ganz "heiß" auf die 5. Fortsetzung des Bouleturniers im kommenden Jahr 2020.

Das Podium: 3. Platz Frank&Uwe (links), 2. Platz Silke&Dieter (rechts) 1. Platz Harald&Jonny (mitte)