Boule-Rundenbeginn in kommender Woche

In der kommenden Woche starten beide Bouleteams in die JUST-Ligasaison 2021. Team A am Dienstag, 22.6.21, bei der TGS Pforzheim auf dem Wartberg, Team B am Mittwoch, 23.6.21, zu Hause gegen Niefern.

Insgesamt gehen 19 Mannschaften von Illingen bis Neuburg/Pfalz von Juni bis September an den Start; in mehreren Gruppen werden Gruppensieger und danach in einer Endrunde der Gesamtsieger der diesjährigen JUST-Liga-Saison ermittelt. Über alle Termine und Ergebnisse kann man sich im Internet unter https://www.boule-fuer-alle.de/just_liga/ informieren.

Nachdem die Ispringer die ganze Winterpause über trainieren konnten (wenn auch nur unter den erlaubten Pandemieregeln) geht man optimistisch in die Runde und erwartet ein erfolgreiches Abschneiden. Die Heimspiele finden montags (Team A) bzw. mittwochs (Team B) statt.

Interessenten am Boulespiel können jederzeit zu den Trainingszeiten am Mittwochabend oder Sonntagmorgen auf unserer Anlage am Winterrain hinter den Tennisplätzen vorbeischauen oder ein Probetraining unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vereinbaren.