Vorschau zum Wochenende

10. April 2024

TVI mit vorletztem Heimspiel der Saison

Tabellennachbar Nußloch zu Gast

Am Samstagabend kommt es zum Rückspiel gegen die SG Nußloch. Wie schon gegen Handschuhsheim, ist hier noch eine Rechnung aus dem Debakel im Hinspiel offen. Mit dem Rückenwind aus der starken, mannschaftlichen Leistung des letzten Heimspiels, soll dies erneut gelingen. Anwurf um 19:00 Uhr in der Schulsporthalle Ispringen.

Im Anschluss empfangen wir euch an der TVI Bar im Foyer.

Die 1b startet auch mit dem Saisonendspurt nach einmonatiger Spielpause, mit dem verlegten Hinrundenspiel gegen den TV Calmbach. Für die Verbandsliga-Reserve geht es nur noch den dritten Platz zu halten. Die Meisterschaftsfrage ist so gut wie geklärt. Der HSG Ettlingen 2 fehlt nur noch 1 Punkt zum Aufstieg in die 1. Bezirksliga. Im Derby gegen Calmbach möchte die Truppe von Trainergespann Jan Schneider und Steffen Kunz wieder in die Erfolgsspur finden. Spielbeginn um 17:00 Uhr vor der Ersten.